11:25
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

Ленинградская область сократила расходы на содержание органов власти на 2,6%

31 марта 2018
2424
2
Ленинградская область сократила расходы на содержание органов власти на 2,6%
В пресс-службе правительства Ленинградской области сообщили о том, что по указанию главы региона Александра Дрозденко расходы по содержанию аппарата чиновников исполнительной власти сокращены почти 3%.

Данный результат стал возможным благодаря успешной реализации мероприятий оптимизации расходов, начатого Дрозденко. В них входит усиление контроля по финансированию служебных командировок, аудит и оптимизация расходов на приобретение товаров и услуг, использование зданий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию