22:44
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

Правительство Ленобласти готово купить Touareg за 3,7 млн рублей

10 апреля 2018
2651
1 мин.
2
Правительство Ленобласти готово купить Touareg за 3,7 млн рублей
Правительство Ленобласти собирается купить еще один автомобиль. На этот раз 3,7 млн рублей выделяются на Volkswagen Touareg R-Linec. Соответствующая заявка появилась на официальном портале государственных закупок 6 апреля.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт с ГУП «Автобаза», должен предоставить полноприводный автомобиль черного цвета с шестицилиндровой силовой установкой объемом на 3,6 литра, способной генерировать отдачу в 249 «лошадей». В списке дополнительных опций значится аудиосистема с 8 колонками, электрорегулируемые зеркала, подогрев сидений, функция запоминания настроек водительского кресла, сидения с электроприводом и 12 режимами регулирования, кожаное мультифункциональное рулевое колесо с подогревом, кожаная отделка Vienna.

Стоит отметить, что в марте «Автобаза» выделила 3,5 млн рублей на покупку автомобиля. Сейчас стоимость контракта поднята до 3,7 млн рублей. В правительственном автопарке уже имеются два Touareg.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию