07:03
+20 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Губернатор Дрозденко рассказал, каких чиновников ждёт сокращение

12 апреля 2018
2387
1 мин.
1
Губернатор Дрозденко рассказал, каких чиновников ждёт сокращение
Александр Дрозденко, глава Ленинградской области, во время 13го собрания «Совета муниципальных образований Ленобласти» рассказал о том, кого именно коснется новая административная реформа. В первую очередь это будут заместители руководителей районов, в некоторых случаях их число превышает 10 человек.

В случае, если реформу губернатора примут, каждый из заместителей будет обязан заниматься определенной сферой, например, хозяйственной, социальной, экономической.

Дрозденко отметил, что реформа в некотором роде будет «принудительной», она, к тому же, крайне необходима, потому что в ряде муниципалитетов не освоены полностью бюджетные средства, т.е. чиновники и помощники глав районов не выполнили полностью свою работу.

Административная реформа будет проведена в Ленобласти в 2019 году.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию