09:52
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

Санкт-Петербургский «Метрострой» направит 500 млн рублей на погашение долгов

2 июня 2018
2558
1 мин.
3
Санкт-Петербургский «Метрострой» направит 500 млн рублей на погашение долгов
Санкт-Петербургский «Метрострой» выплатит 500 млн рублей сотрудникам, которые не получали заработные платы с марта. Сведения предоставила пресс-служба компании.

1 июня на счета «Метростроя» стали поступать финансовые средства за исполненные и принятые заказчиком работы по строительству участка «зеленой» ветки местного метро. 385 млн из 500 млн рублей поступили вчера утром.

Полученные средства компания направляет подрядчикам, которые смогут рассчитаться с рабочими. Все деньги пойдут на погашение долговых обязательства перед людьми. «Метрострой» выполнил еще одну работу по контракту на 7 млрд рублей. Объект проверяется заказчиком. После подготовки закрывающих документов средства будут переведены на счета исполнителя, что поможет улучшить финансовое состояние компании.

Стоит отметить, что депутат Заксобрания Алексей Цивилев поручил проверить сообщения рабочих о невыплате заработных плат и сокращении сотрудников, работавших на «Метрострой».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию