17:53
-15 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Новый роман Елены Володиной в стиле детективного сказочного фэнтези «Наследница тьмы» ушёл в печать

5 июня 2018 года
2723
1 мин.
Новый роман Елены Володиной в стиле детективного сказочного фэнтези «Наследница тьмы» ушёл в печать
Популярная фэнтези-писательница Елена Володина рассказала об отправке в печать своей новой книги – «Наследница тьмы» цикла «Общемировой университет магии», рассказывающей о приключениях весёлых и неунывающих девушек, полюбившихся читателям в первых романах серии – «Сувенир от Судьбы» и «Тёмная завеса». В новой книге на долю героинь выпадут очередные испытания в волшебном мире: юным детективам предстоит не только распутать клубок тайн, но и пережить проверку чувствами. По доброй традиции, заложенной Еленой Володиной ещё в первой в книге, читателей ждут захватывающий детективный сюжет, искромётный юмор и тонкая любовная линия. По мнению автора, такой литературный микст должен прийтись по душе целевой аудитории романа.

«Новая книга «Наследница тьмы» раскрывает характеры героев с немного неожиданной стороны. Уверена, что моим читателям придутся по душе очередные приключения моих подопечных, которые ещё не раз порадуют своих фанатов своими похождениями. Роман уже ушёл в печать. Следующая книга серии – «Марионетки богов» – уже в работе»,
– вдохновлённо рассказывает автор.

Ориентировочная дата появления романа на портале litres.ru, Озон.ру и книжных магазинах страны – 15 июня.

О писателе Елене Володиной:

Елена Володина – писатель, работающий в жанре сказочное фэнтези – вымышленном волшебном мире, где живут храбрые и сильные герои, сражающиеся за добро, любовь и справедливость. Каждая книга - это сказка, которая пишется для взрослых, но верящих в чудо и любовь людей.

Авторские группы Елены Володиной в социальных сетях и онлайн магазинах:

https://vk.com/leninyskazki

https://www.facebook.com/leninyskazki/

https://www.litres.ru/elena-aleksandrovna-volodina/

Книги Елены Володиной на портале Ozon.ru

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами