11:33
+19 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

В Ленобласти снизят налоги для владельцев экологичного транспорта

10 июня 2018
2407
1 мин.
2
В Ленобласти снизят налоги для владельцев экологичного транспорта
В Ленобласти правительство снизит налоги для владельцев экологического транспорта, работающего на газомоторном топливе. Речь идет о 50-процентном сокращении. Соответствующий законопроект вынесен на рассмотрение губернатором Александром Дрозденко.

Местные власти намерены наращивать присутствие в регионе экологических автобусов и поддерживать компании, которые охотно переходят на транспорт, заправляющийся газом. Для них предусматривается компенсация части затрат, понесенных из-за закупки новых автобусов.

На данный момент по территории Ленобласти курсируют 80 «газовых» автобусов, работающих на маршрутах между Тосно, Гатчиной и Санкт-Петербургом. Газонаполнительные станции открыты в Тосненском, Тихвинском и Гатчинском районах. До конца года заправки появятся в Сосновом Бору и Кингисеппе. Всего к 2021 году их планирует открыть не меньше 25.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию