04:13
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Выборгском районе за 6 млн рублей построили ферму по выращиванию индюков‍

8 июля 2018
2113
1 мин.
2
В Выборгском районе за 6 млн рублей построили ферму по выращиванию индюков‍
В Выборгском районе Ленобласти появилась ферма по разведению и выращиванию индюков. Церемонию открытия посетили представители районной администрации и краевого правительства.

В 2016 году фермер Игорь Чайковский получил гранд на развитие животноводческой фермы семейного тира. 6 млн рублей бизнесмен потратил на создание проекта и строительство предприятия, рассчитанного на единовременное содержание 3000 индеек. Благодаря открытию нового животноводческого хозяйства в районе создано 3 дополнительных рабочих места.

Ферма заняла площадь в 50 гектар. Пока в ее стенах проживают 300 перепелов, 350 бройлерных цыплят, 70 кур-несушек, 420 индюков. В будущем фермер планирует построить небольшой убойный цех.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию