21:36
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

В Санкт-Петербурге появится завод по производству арматуры

16 июля 2018
2263
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге появится завод по производству арматуры
В Санкт-Петербурге может появиться завод по производству трубопроводной арматуры. Инвестировать в бизнес планирует компания HAWLE из Австрии. Сведения предоставил вице-губернатор Игорь Албин.

Албин встретился с представителями австрийской компании, чтобы обсудить возможность открытия завода арматуры на территории Северной столице. HAWLE считается специалистом в этой области. Бизнесмены хотят инвестировать средства в проект, но смогут зайти на рынок при условии поставки продукции в третьи страны и доведения уровня локализации производства до 85%.

На данный момент HAWLE успешно работает в Липецкой области. Компания является поставщиком оборудования для местного «Водоканала». Проект по Санкт-Петербургу находится на стадии рассмотрения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию