21:20
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Дрозденко поручил ограничить госзакупки с единственным поставщиком‍ Ленобласти

20 сентября 2018 года
2090
1 мин.
2
Дрозденко поручил ограничить госзакупки с единственным поставщиком‍ Ленобласти
Губернатор Александр Дрозденко поручил ограничить государственные закупки по контрактам, заключаемым с единственным поставщиком Ленобласти. Сведения предоставило краевое правительство.

Следующий год станет для региона переходным периодом. Планируется проводить повторные конкурсы с одним участником. Если подведомственная структура, учреждение или комитет отдадут больше 50% заказов в одни руки, то на руководителя будут наложены жесткие «санкции».

К 2020 году заключать контракты с единственным контрагентом будет запрещено. Проводимые мероприятия направлены на развитие здоровой конкурентной среды в Ленобласти. В структуре валового регионального продукта около 30% приходится на долю малого и среднего бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами