23:29
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

В Санкт-Петербурге 10 электробусов закупят за 214,3 млн рублей

24 октября 2018
2484
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге 10 электробусов закупят за 214,3 млн рублей
В Санкт-Петербурге планируют закупить 10 электробусов марки Vоlgabus. Максимальная стоимость контракта составляет 214,3 млн рублей. Тендер проводился компанией «Пассажиравтотранс».

На начальном этапе заказчик готов был потратить на электробусы 226,6 млн рублей, но выигравший конкурс подрядчик «Бакулин Моторс Групп» сократил сумму на 5%.

В «Пассажиравтотрансе» рассказали, что закупают у «Бакулин Моторс Групп» технику, работающую на газомоторном и дизельном топливе. Северная столица станет первым городом в России, где на постоянной основе начнут работать электробусы с длительной зарядкой. Обновленный автопарк в будущем позволит освободить город от проводов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию