20:51
-14 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Ленобласти для автомобилей на газе снизили налог

26 ноября 2018 года
2218
1 мин.
2
В Ленобласти для автомобилей на газе снизили налог
В Ленобласти снижена величина уплаты транспортного налога для тех автомобилей, которые функционируют на газу. Этот местный закон уже одобрил губернатор Александр Дрозденко. Информацию подтвердили в правительстве области.

Теперь владельцы вышеназванных машин имеют право на получение льготы в размере 50%. Срок преференций продлится до 2023 года. В официальном сообщении отмечаются, что сниженные налоги смогут платить не только обладатели легковых транспортных средств, но и компании, которые выпускают на маршруты автобусы с газовыми баллонами. Параллельно с нововведениями в Ленобласти станет развиваться сеть соответствующих заправок.

В 2019 году автомобилистам нужно будет заплатить по полной стоимости 18 рублей за одну лошадиную силу. Этот коэффициент применим к автомобилям мощностью движка до 100 «лошадей». Для автобусов с показателем выше 200 лошадиных сил ставка - 89 рублей за 1 л.с.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами