10:59
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Санкт-Петербурге средний счет за ЖКХ в декабре вырос на 10%

11 декабря 2018
2566
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге средний счет за ЖКХ в декабре вырос на 10%
В Санкт-Петербурге в декабре средний счет за ЖКХ составил 4220 рублей. Месячное увеличение достигло 10%. За аналогичный период прошлого года показатели выросли на 13%. Сведения предоставила Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству.

В этом году задолженность населения за отопление составила 11 478 млн рублей. Показатель сократился на 20%. На фоне общей динамики снижения долга частные управляющие компании допустили резкое увеличение недоимки перед энергоснабжающими предприятиями.

В декабре самый большой счет за ЖКХ составил 152 423 рубля. Такая сумма образовалась из-за подписания соглашения об объединении в один лицевой счет двух комнат в коммунальной квартире.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию