08:10
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Игорь Албин назван главным кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга

17 декабря 2018 года
2322
1 мин.
5
Игорь Албин назван главным кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга
Игорь Албин назван самым влиятельным чиновником и главным кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга. Политик может обойти врио главу города Александра Беглова.

Эксперты рассказали, что во время опроса и составления «рейтинга влиятельности» в лидеры вырвался Албин. Инсайдеры считают, что правительство России может произвести рокировки и поменять вице- и врио губернатора местами.

За годы работы в Санкт-Петербурге Албин показал себя со стороны грамотного управленца, способного курировать сложные проекты в сфере городского хозяйства. В пользу политика имеется еще один аргумент – опыт министерской работы. Беглов, в свою очередь, за три месяца с момента назначения проявил амбициозность и перераспределил городской бюджет, увеличив финансирование сферы здравоохранения, социальной защиты и дорожного строительства.

Беглов приобрел контрольный пакет акций компании «Метрострой», что позволило взять под контроль проекты, связанные с метро. Албин также активно пытается развить дорожно-транспортную инфраструктуру.

Персоны2 и Компании3 в новости

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Метрострой
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами