19:28
+31 C°
Пробки:   7
$
73.1987
86.8942

Власти Ленобласти опровергли обвинения в чистке дорог из-за приезда госглавы

27 января 2019
2347
1 мин.
2
Власти Ленобласти опровергли обвинения в чистке дорог из-за приезда госглавы
Сотрудники Дорожного комитета Ленобласти опровергли обвинения в чистке дорог от снега исключительно из-за приезда в город госглавы Владимира Путина. Данную информацию распространили пользователи социальных сетей, намекая на «показуху» местных властей.

Однако чиновники уверили общественность: дороги в регионе очищаются от снежных осадков в штатном режиме, проводимая работа не связана с грядущими праздниками. Кроме того, накануне в Ленобласти выпало огромное количество снега, а потому коммунальщикам приходится трудиться в усиленном режиме. На областные трассы пришлось вывести более 320 единиц спецтехники. Было очищено около 8 500 км дорожного полотна и 4 500 км обочин.

Российский лидер прибыл в регион в воскресенье. Он примет участие в ряде памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летней годовщине снятия блокады Ленинграда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию