09:26
+27 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Елин: Санкт-Петербург заработает 1 трлн рублей к 2024-2025 годам

30 января 2019
4588
1 мин.
2
Елин: Санкт-Петербург заработает 1 трлн рублей к 2024-2025 годам
Санкт-Петербург сможет выйти на доход в 1 трлн рублей в 2024-2025 годам. Вице-губернатор Евгений Елин предоставил свой прогноз на заседании правительства.

Основная часть дебиторской задолженности накопилась из-за подготовки Северной столицы к проведению ЧМ-2018. Строители арены недоплатили в бюджет 5 млрд рублей. Недоимки будут взыскиваться в судебном порядке.

«Уже через шесть лет мы заработаем первый триллион. Резерв для повышения доходов мы видим в росте собираемости налогов, который стал возможен за счет улучшения администрирования. Думаю, пришло время пересмотреть и налоговые льготы. Планируется также закрыть часть неэффективных действующих программ и сделать ставку на новаторские инвестиционные проекты», - отметил Елин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию