17:15
0 C°
Пробки:   3
$
75.6354
91.6701

В Ленобласти на сады и парки потратят более 1 млрд рублей

17 февраля 2019 года
2230
1 мин.
2
В Ленобласти на сады и парки потратят более 1 млрд рублей
В Ленобласти продолжаются работы по повышению уровня комфорта в поселениях. В этом году на благоустройство садов и парков потратят более 1 млрд рублей. Сведения предоставила краевая администрация.

Средства выделяются в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Финансирование распределяется между 83 муниципальными образованиями. Соответствующий документ завизировал губернатор Александр Дрозденко.

Бокситогорский район получит самую внушительную сумму – 110 млн рублей. На втором месте оказался Всеволжский район с финансированием в размере 102 млн рублей. Выборгский и Гатчинский районы получат 97 млн и 86 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами