18:57
+31 C°
Пробки:   7
$
73.1987
86.8942

В Санкт-Петербурге заморозили строительный проект на 15 млн евро

23 февраля 2019
2130
1 мин.
В Санкт-Петербурге заморозили строительный проект на 15 млн евро
В Санкт-Петербурге заморозили проект строительства производства строительных материалов. Международная компания Kingspan собиралась инвестировать в него 15 млн евро.

Kingspan давно работает на территории Ленобласти. В Гатчинском районе компания имеет завод по выпуску сэндвич-панелей и быстровозводимых зданий.

В 2017 году инвестор объявил о намерении создать новое производство. Завод должен был разместиться недалеко от действующего предприятия. Линия по выпуску 1 млн квадратных метров новых видов сэндвич-панелей оценивалась в 15 млн евро. В связи с падением спроса на строительные материалы принято решение о заморозке проекта.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию