16:43
-5 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Санкт-Петербурге продажи фармкомпании Biocad выросли на 40%

24 февраля 2019 года
2091
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге продажи фармкомпании Biocad выросли на 40%
В Санкт-Петербурге продажи фармацевтической компании Biocad в прошлом году выросли на 40% и достигли 21,7 млрд рублей. О росте финансовых показателей представители предприятия рассказали на РИФ в Сочи.

Продажи аутоиммунных препаратов выросли до 3,3 млрд рублей (в 4 раза), онкологических – 16,5 млрд рублей (+25,9%). Экспорт позволил заработать 2 млрд рублей. Поставки лекарств велись в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки, Ближнего Востока, Латинскую Америку. Biocad поставляет свою продукцию в 21 страну. Ведутся переговоры с еще 50 государствами. Планируется, что к 2023 году доля экспорта будет доведена до 50%.

В прошлом году компания инвестировала 2,25 млрд рублей в наращивание производственных мощностей и производственно-лабораторное оборудование. Площадка в Стрельне будет сдана во втором квартале.

Компании1 в новости

Biocad
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами