18:49
+28 C°
Пробки:   7
$
72.5048
86.7012

В Санкт-Петербурге новую улицу построят за 724,6 млн рублей

2 марта 2019
4280
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге новую улицу построят за 724,6 млн рублей
В Санкт-Петербурге ищут подрядчика, который сможет построить новую улицу, простирающуюся от Дунаевского проспекта до Южного полукольца. Максимальная стоимость контракта составляет 724,6 млн рублей. Сведения предоставил Комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Протяженность Среднерогатской улицы составит 1,4 километра. Сдача объекта запланирована на 30 июня 2020 года. В стоимость работ входит строительство двух внутриквартальных проездов. Речь идет об участке от разворотного кольца до Пулковского шоссе вдоль Южного полукольца и от новой улицы до Пулковского шоссе.

Подать заявки на участие в электронных торгах можно до 19 марта. Подрядчика определят 29 марта. Работы финансируются из бюджета.

Стоит отметить, что городская администрация также планирует продлить Варшавскую улицу. Проект оценен в 573,6 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию