19:02
+28 C°
Пробки:   7
$
72.5048
86.7012

Луч света в царстве теней

5 марта 2019
2668
3 мин.
Луч света в царстве теней
Что такое майнинг криптовалюты, знает даже школьник. Слышал почти каждый человек, только с трудом представляет механику процесса. Чтобы этим заниматься, нужно мощное оборудование, для начала. И элементарное понимание сути, с чем у обычного гражданина проблемы. Как бы, бизнес весьма специфичный, узкий и закрытый. Но, говорят, прибыльный!

Деньги из воздуха – новая реальность.

Виртуальный мир расширяется в геометрической прогрессии, наступил век информационных технологий, что, наверное, хорошо. Каждый новый качественный скачок способен изменить мир, предоставив шанс многим людям. Рассказы о некоем счастливчике, прикупившем по случаю сотню биткоинов десяток лет назад за копейки, ныне проживающем на острове в окружении пальм и блондинок стимулируют спрос на подобные финансовые активы. А еще и резкие скачки, мгновенно увеличивающие капитал на немыслимые для стандартного бизнеса проценты – что может служить более мощным раздражителем?

Вот и потянулся народ туда, в мир иллюзий и шальных денег. Самостоятельно инвестировать средства в ICO проекты способны единицы, для прочих начинающих игроков нужен посредник, представитель или трейдер, как в случае ценных бумаг. То есть физическое, либо юридическое лицо, которому делегированы полномочия на совершение сделок.

Чем выше прибыль, тем больше риск.

Как любой развивающийся рынок, этот имеет множество преимуществ, и немало недостатков, связанных с высокой степенью риска. Ошибки типичны для большинства, выигрыш доступен лишь избранным, попасть в число которых сложно. Но можно, потому капиталовложения исчисляются сотнями миллиардов в твердой валюте. А там, где крутятся большие деньги, неизменно появляются мошенники.

Реклама, примеры удачных сделок, отзывы, тщательно сформулированные и размещенные на различных ресурсах, как не ошибиться в выборе? По данным международных аналитиков, объем афер с криптовалютами вырос в прошлом году вдвое, и составил более 10% всего объема финансов в данной области. Это и вездесущие хакеры, и фишинговые проекты, и банальный обман. Сегмент scam-ICO процветает, бороться с данным явлением очень трудно, а вернуть похищенное и вовсе невозможно.

Можно ли себя обезопасить?

Если Вы твердо решили попробовать свои силы здесь, имеете свободные капиталы, то обратитесь в компанию, способную защитить Ваши интересы. Стороннюю, не связанную с рынком, представленную лишь независимыми аналитиками. Прекрасно, если выбор будет в пользу детективного агентства DaVinci Почему?

Во-первых, наша компания многопрофильная, то есть обладает широким спектром возможностей для расследований, поиска информации, составления рейтинга благонадежных корпоративных игроков. Второе – опыт в возвращении украденных средств, чем не может похвастаться даже такая мощная государственная структура, как Комиссия по ценным бумагам США SEC, осуществляющая, в основном, надзорные функции. Вероятно, сравнение не очень корректно, хотя суть передана верно.

Дело в том, что сейчас нет реальных юридических рычагов для воздействия на недобросовестных участников рынка ICO, даже в Америке нечасто дело доходит до суда, ряд случаев, которые на слуху, всего лишь капля в море.

Мы же, заключив договор, готовы гарантировать сопровождение сделок на всех этапах, начиная с выбора представителя и вплоть до контроля, за прохождением операций. Нет, прибыль Вам мы не обещаем, Вам решать, сколько и куда именно инвестировать, но все остальное, полностью исключающее мошенничество, обеспечить способны.

В качестве примера немного статистики. За последние несколько лет детективное агентство DaVinci помогло вернуть десятки миллионов долларов их законным владельцам, которые вложились в фальшивые ICO или стали жертвами недобросовестных партнеров. Не настолько велики суммы гонорара, уплаченные нам, чтобы рисковать потерей всего. Поэтому подумайте о безопасности.

Прежде чем принять участие в очередном стартапе!
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию