12:37
+19 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Власти Ленобласти потратят более 1 млн рублей на публикации в СМИ

6 марта 2019
3224
1 мин.
3
Власти Ленобласти потратят более 1 млн рублей на публикации в СМИ
Администрация Ленобласти потратит более 1 млн рублей на публикацию новостей о работе чиновников и губернатора Александра Дрозденко. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, власти намерены поднять свою репутацию за счет информирования населения о проделанной работе. Подрядчик, подписавший контракт, должен соответствовать ряду требований: являться федеральным информационным агентством с индексом качества по версии «Яндекса» 2,5 тыс. пунктов, иметь сайт с количеством посетителей от 16 тыс. в месяц и семилетний архив новостей.

Контракт подразумевает публикацию 52 новостей по 700 знаков и одного интервью с фотографией на 2500 знаков. Одна новость обойдется налогоплательщикам в более 19 тыс. рублей.

Стоит отметить, что президент Владимир Путин не одобряет трату бюджетных средств на пиар губернаторов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Президент России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию