15:35
+24 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

Власти Санкт-Петербурга объяснили причину роста тарифов на ЖКУ

7 марта 2019
2360
1 мин.
3
Власти Санкт-Петербурга объяснили причину роста тарифов на ЖКУ
В Санкт-Петербурге объяснили причину роста тарифов на ЖКУ, вызвавшую недовольство со стороны горожан. Сведения предоставил Комитет по тарифам.

В коммунальные счета включена оплата за водоотведение, водоснабжение, газ, электричество, отопление. С начала года тарифы выросли на 3,9%. Прирост за последние шесть лет минимальный. Платежи за тепло увеличились из-за роста потребления тепловой энергии, связанного с холодной зимой. Несогласных с начислениями потребителей просят обращаться за разъяснениями к поставщикам услуг.

Стоит отметить, что депутаты фракции «Справедливая Россия» обратились к врио губернатору Александру Беглову с просьбой не допустить роста цен на услуги ЖКХ и дотировать из бюджета выпадающие доходы ресурсоснабжающих компаний.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию