12:44
-5 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Ленобласти 18,2 млн рублей направят на раскопки в крепости Копорье

1 апреля 2019 года
1382
1 мин.
В Ленобласти 18,2 млн рублей направят на раскопки в крепости Копорье

В Ленобласти ищут подрядчика, готового заняться раскопками в крепости Копорье, заложенной в 1237 году. Максимальная стоимость контракта составляет 18,2 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит вести раскопки в Ломоносовском районе. Работа начата для поиска исторических артефактов. Все найденные и представляющие ценность изделия археологи должны исследовать для определения времени создания и автора. Законсервированные находки отправятся в музей.

Финансирование проекта идет из краевого бюджета. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 апреля. Археологические работы продлятся до 1 декабря.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами