03:23
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

FONDY помогает предпринимателям повысить продажи через Instagram

23 апреля 2019
2582
3 мин.
FONDY помогает предпринимателям повысить продажи через Instagram

FONDY начала помогать предпринимателям повысить продажи через Инстаграм. Онлайн-инвойсинг от универсальной платежной системы дает возможность выставить клиентам счет прямо в Instagram Direct, сэкономив минимум 1 000 долларов на разработке сайта и покупке оборудования.

Основная задача FONDY – обеспечение пользователей сервисом интернет-эквайринга. Универсальная платежная система берет на себя техническую часть по обработке платежей на сайтах и в мобильных приложениях.

Покупатели могут расплачиваться одной из 100+ локальных валют через карту, электронный кошелек, банковский перевод, мобильное приложение Приват24. С онлайн-инвойсингом у предпринимателей появляется возможность принимать платежей прямо в социальных сетях.

Учитывая эффективность продвижения бизнеса в Instagram, именно там зафиксировано наиболее количество случаев использования функционала FONDY. Например, владельцы интернет-магазинов отправляют ссылку на счет, покупатель переходит, вводит реквизиты и оплачивает покупку. Это помогает избавиться от множества платежных страниц и частого ввода реквизитов, повысив лояльность клиентов.

Онлайн-инвойсинг от международной платежной системы FONDY имеет несколько преимуществ:

- Автоматическая конвертация. Можно принимать оплату в долларах, евро, фунтах и других валютах.

- Подробные отчеты. В личном кабинете и мобильном приложении доступна история выставленных инвойсов, денежных переводов по ним.

- Массовый инвойсинг. В личном кабинете можно одним файлом загрузить список клиентов и суммы к оплате. Рассылкой счетов займется платежная система.

- Брендированная платежная страница. Вы можете сами настроить дизайн, чтобы он идеально подходил вашему бизнесу.

В социальной сети Instagram вышеописанные возможности особенно эффективно использовать сотрудникам beauty-индустрии. Они могут легко привлекать потенциальных покупателей, предоставляя им возможность оплачивать покупки без перехода на десятки других страниц.

Для фрилансеров платежная система FONDY – способ обезопасить процесс приема платежей. Копирайтеры, дизайнеры, разработчики и другие специалисты могут работать с клиентами в Инстаграм, выставляя им счета прямо в личной переписке. Сервис интернет-эквайринга позволит им выйти на международный рынок, увеличивая количество клиентов из-за рубежа.

Онлайн-инвойсинг работает по следующему принципу:

1. Отправка формы. В личном кабинете предпринимателей нажимает «Создать инвойс». Ему нужно ввести данные получателя, например адрес электронной почты, сумму, назначение платежа. Счет отправится на указанную почту клиента.

2. Оплата счета. В письме клиент переходит по ссылке, заполняет реквизиты и оплачивает заказ.

3. Техническая часть. Проведение платежа, уведомление плательщика о статусе заказа, отправку квитанции, возмещение средств на счет продавца берет на себя FONDY.

С универсальной платежной системой люди, которые оказывают услуги или занимаются продажами, смогут ускорить и обезопасить процесс обработки денежных переводов от клиентов. Счет выставляется за пару минут в простой и стильной форме, что повышает лояльность клиентов к бренду. Вопросы по приему платежей можно задать службе поддержке на официальном сайте FONDY.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию