13:41
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

«Лирический коктейль» из лучших современных поэтов

21 мая 2019 года
2286
1 мин.
«Лирический коктейль» из лучших современных поэтов

Первый летний день в Петербурге будет ознаменован самым ожидаемым событием ближайших двух недель – поэтическим вечером «Лирический коктейль» от проекта НеоЛира в арт-клубе «Книги и кофе» по адресу ул.Гагаринская, 20.

Уверенно ворвавшись в культурную жизнь Санкт-Петербурга около месяца назад, проект НеоЛира продолжает удивлять зрителей своими поэтическими вечерами. Собрав в своих рядах самых талантливых, неординарных и эксцентричных авторов России, НеоЛира быстро набрала популярность среди молодежи северной столицы.

Билеты на первые два мероприятия проекта исчезали с полок интернет-магазинов уже через несколько дней после старта продаж. Стоит ли говорить о том, какая драка будет за них на вечер 1-го июня, куда в качестве специального гостя приглашен Эрнесто Заткнитесь – известный в Питере и по всей России поэт, который своим появлением на Versus battle доказал, что стихотворцы нынче ничем не уступают рэперам. Кроме него на сцене появятся уже полюбившиеся всем авторы.

Понятно каждому: такой вечер пропускать нельзя. Цена на билеты символическая: всего 300р, но их лучше покупать заранее. Во-первых, потому что разберут их быстрее, чем вы успеете сказать «Блок», а во-вторых, если организаторы решат доставить дополнительные места, то цена на входе будет уже 500р.

Не пропустите поэтический вечер «Лирический коктейль» от проекта НеоЛира в арт-клубе «Книги и кофе» по адресу ул.Гагаринская, 20.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами