13:03
-5 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Обновление знаменитой Петербургской кондитерской Тройка

27 мая 2019 года
2243
3 мин.
Обновление знаменитой Петербургской кондитерской Тройка

Одна из старейших кондитерских Петербурга недавно открылась после масштабной реконструкции. Ремонтные работы длились недолго, чуть больше месяца, но результат получился впечатляющим - оригинальный, ни на что не похожий дизайн полностью изменил облик "Тройки", выгодно подчеркнув при этом основную концепцию заведения.


Оформление двух залов кондитерской объединены общей идеей - красотой русской природы и очарованием народных сказок. Первый зал, в котором располагается магазин, олицетворяет собой ночь. Стены украшают изображения полевых цветов и колосьев на фоне сгустившихся сумерек, а приглушенное освещение подчеркивает прелесть летней ночи.


Второй зал, обеденный, на 36 посадочных мест - олицетворение летнего дня. Просторное помещение с огромными окнами радует глаз яркими красками, даже в хмурую и ненастную питерскую погоду создавая ощущение тепла и света. Огромное латунное солнце подчеркивает основную концепцию, погружая посетителей в атмосферу знойного лета и навевая воспоминания о любимых с детства народных сказках.


Контраст между двумя залами - ночью и днем - наилучшим образом демонстрирует основную идею оформления, позволяя в полной мере ощутить все прелести русского лета. Не забыли дизайнеры и про самых маленьких гостей кондитерской, оборудовав для них комфортный детский уголок, в котором они могут весело и интересно провести время за увлекательными играми или просмотром любимых мультфильмов.


Проект реконструкции "Тройки" был разработан специалистами известной архитектурной мастерской "Чувашев и партнеры", снискавшей любовь горожан за неординарный подход к оформлению интерьера и свежие интересные идеи. Росписью занимался популярный петербургский художник Петр Тютрин, которому как нельзя лучше удалось передать удивительную атмосферу русского лета, ненавязчиво подчеркнув при этом основную концепцию "Тройки", основанную на вкусе и пользе натуральных продуктов.


Свадебный торт от кондитерской Тройка


Изменения коснулись не только внешнего облика кондитерской, но и меню. Ассортимент значительно расширился, и гости заведения смогут не только полакомиться знаменитыми десертами, но и полноценно позавтракать или пообедать. Ароматные сырники со свежей фермерской сметаной, знаменитые "Пожарские" котлеты, огромный выбор супов, салатов и вторых блюд позволит каждому гостю найти то, что ему по вкусу. Неизменной осталась давняя и любимая многими традиция "Тройки" проводить регулярные дегустации десертов, представляя посетителям новые шедевры своих кондитеров. Стоит отметить, что после реконструкции цены не изменились, и торты на заказ по прежнему остаются одними из самых доступных в Санкт-Петербурге при неизменно высоком качестве. 


"Тройку" безо всякого преувеличения можно назвать легендарным заведением. Более сорока лет работы позволили им довести свое мастерство до совершенства, превратив создание кондитерских изделий в настоящее искусство. Одним из залогов подобного успеха является главный принцип "Тройки" - использование только самых свежих продуктов, приобретаемых в местных фермерских хозяйствах. Именно натуральные взбитые сливки и являются визитной карточкой заведения, давая возможность каждому вновь и вновь ощутить непередаваемо прекрасный вкус детства.


Кондитерская «Тройка»  https://troika-cond.ru/ 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами