19:57
+30 C°
Пробки:   6
$
73.1987
86.8942

Санкт-Петербург ожидает 1,5 млрд рублей доходов от управления ликвидностью

31 мая 2019
2482
1 мин.
2
Санкт-Петербург ожидает 1,5 млрд рублей доходов от управления ликвидностью

Санкт-Петербург ожидает к концу года получить 1,5 млрд рублей доходов от управления ликвидностью городского бюджета. Остаток средств, находящихся на банковских депозитах, превышает прошлогодний показатель в размере 1,5 млрд рублей. Сведения предоставили в Комитете финансов.

В апреле администрация запустила новый инструмент по управлению ликвидностью – операция РЕПО с системой управления обеспечением и корзиной ОФЗ. Все расчеты по сделкам ведутся через Национальный расчетный депозитарий. Договором признаются сделки купли или продажи ценных бумаг с обратной продажей или покупкой через оговоренный срок.

Стоит отметить, что местные власти надеются в этом году получить 15-20 млрд рублей доходов в бюджет.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию