21:32
+28 C°
Пробки:   7
$
72.2216
85.9943

В Санкт-Петербурге дом Вавельберга переоборудуют под отель

24 июня 2019
2379
1 мин.
В Санкт-Петербурге дом Вавельберга переоборудуют под отель

В Санкт-Петербурге появится пятизвездочный отель. Гостиница расположится в доходном доме Вавельберга.

В старинном здании пройдет ряд реставрационных работ. Внешний вид архитектурного наследия, расположенного в центре Северной столицы, не изменится.

Новый отель рассчитан на прием 158 постояльцев. Расселение гостей будет производиться в комфортабельных номерах: 1 люкс, 20 двухкомнатных и 9 однокомнатных. В проект включены мансарды и 1-5 этажи дома Вавельберга. Входная группа расположится между Малой Морской и Невским. В гостинице оборудуют ресторан и веранду со стеклянной крышей. Дата окончания реставрации и открытия учреждения не называется.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию