15:40
-3 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

В Ленобласти начинающим бизнесменам на развитие выделят по 200 тыс. рублей

16 июля 2019
2310
1 мин.
1
В Ленобласти начинающим бизнесменам на развитие выделят по 200 тыс. рублей

В Ленобласти начинающие бизнесмены получат по 200 тыс. рублей на развитие своего дела. С начала года поддержку получили более 20 предпринимателей, занимающихся сельским хозяйством.

Самые успешные стартапы запущены жителями Всеволожского района. Биржа труда охотно поддерживает бизнесменов, задействованных в сельском хозяйстве. За каждое созданное рабочее место предприниматели смогут дополнительно получить по 96 тыс. рублей. Также оказывается содействии в обучении и оформлении документов.

В этом году жительница деревни Керро после обучения смогла открыть производство оригинальных фруктово-овощных букетов, а предпринимательница из деревни Новое Девяткино создала салон красоты. Большой интерес бизнесмены проявили к птицеводству, к примеру, в деревне Русской выращивают фазанов, а в деревне Добряницы – цесарок.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию