00:41
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Перевозка опасных грузов

26 июля 2019
2318
2 мин.
Перевозка опасных грузов

Как быстро доставить опасный груз по всему миру? Все о перевозке  опасных грузов знает компания «Итака-Транс».

Сотрудники компании помогут оформить ввоз, оформление импорта и экспортные поставки химии за рубеж и по России.  Здесь вам предложат перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, морем и по железной дороге.

Главное требование для отправки химических веществ - наличии сопроводительной документации.

Доставка без головной боли

 

Опасные грузы отправляются в потребительской таре, производственной транспортной упаковке назначенной группы, наливом в цистернах и танк-контейнерах.

Также компания  «Итака-Транс» оказывает таможенные и терминальные услуги в Санкт-Петербурге. Может оперативно доставить импортную химию в Москву и в любой город России.  При этом сотрудники компании сами оформят все необходимые для транспортировки разрешения, заявления и допуски.

Особые трудности возникают при транспортировке опасных грузов через границу. Компания «Итака-Транс» оперативно решает все вопросы по перемещению товаров через территории государств: ЕАЭС, СНГ, стран Европы, Юго-Восточной Азии, Америки.

Также здесь можно приобрести бывшие в употребление танк-контейнеры или взять их в аренду на необходимый срок.

Что необходимо для грузоперевозки опасных средств

 

Для отправки опасных грузов заказчик должен предоставить: техническую спецификацию на продукт, заверенную изготовителем и паспорт безопасности. Далее специалисты «Итака-Транс» соберут полный комплект документов для отправки груза. В частности, согласуют маршрут в ГИБДД и получат разрешение Минтранса. Перед отправкой водитель получает сопроводительный пакет: транспортную накладную с корректным наименованием груза, особыми указаниями об опасности, заполненную аварийную карточку и свидетельства ДОПОГ на транспорт и лиц им управляющих.

Если опасных груз будет доставляться морем, сотрудники компании заполнят  коносамент и получают разрешения порта. Сообщается, что план размещения и крепления танк-контейнера на судне и  порядок действий в аварийных ситуациях готовит сам линейный перевозчик. 

При отправке груза поездом, сотрудники заполняют  накладную и дополнительные листы. А также получают разрешения железнодорожного  узла на завоз и размещение груженых транспортных емкостей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию