12:43
+3 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Архимед который перевернул майнинг

12 августа 2019
2210
3 мин.
Архимед который перевернул майнинг

Перевернуть мир, используя рычаг, давняя мечта человека. Древнегреческий ученый по имени Архимед об этом говорил, но лишь сейчас люди вплотную подошли к реализации. Нет, не в прямом смысле, планета останется на своей орбите. Во всяком случае, современный Архимед Аристотелевич Терсенов это гарантирует. 

Мир для каждого может измениться, сделав Вас очень богатым. Деньги – это основной инструмент решения любых задач. Как их заработать, расскажет господин Терсенов. Его авторитет признается ведущими аналитиками в области блокчейна, семинары в Давосе, с участием Терсенова, неизменно собирают большую аудиторию бизнесменов, имена которых фигурируют в списке Форбс. 

Для начала, надо попасть в Грузию. Не обязательно приезжать, достаточно это сделать виртуально, через фирму г-на Терсенова под названием Envimine LLC. Прекрасная страна, с европейским законодательством, и для предпринимателей существуют широкие возможности делать бизнес. Одним из наиболее прибыльных сегментов считаются инвестиции в майнинг. Суть в том, что криптовалюты, получаемые его посредством, универсальны по области применения. Они ликвидны, не ограничены территориями государств, мгновенно перемещаются по всему миру. Чтобы получить этот волшебный рычаг управления, требуются базовые технические условия, иначе говоря, размещение оборудования для майнинга криптовалют. Или арендовать место на специальной ферме или майнинг отеле. 

Почему это выгодно делать именно в Грузии? Причин несколько. О лояльном законодательстве уже сказано, можно добавить практику его применения, полностью исключающую любые рейдерские захваты. Майнинг в Грузии совершенно безопасен, предприниматель ощущает себя полностью защищенным. 

Далее, налоги, они взимаются в каждом государстве, ставка варьируется в зависимости от рода деятельности. В Грузии налог на майнеров составляет… 

Ничего не составляет, он нулевой. 0%. Но есть основной ресурс, необходимый для работы, это электроэнергия. Недорогое электричество в Грузии – еще один аргумент, ставка составляет примерно 3 рубля за 1 квт/ч, это один из самых минимальных  показателей в мире! 

Хостинг для майнинга тщательно продуман, если Вы воспользуетесь именно майнинг-отелем господина Терсенова. Вам обеспечивается удаленный доступ к Вашей личной майнинг ферме 24 часа в сутки, каждый день. Работать можно столько, сколько потребуется. Инженерно-техническая поддержка, обслуживание оборудования имеют низкие ставки. Также к Вашим услугам недорогое оборудование для майнинга от ведущих мировых производителей, возможность получать консультацию по любым вопросам, недорогие асики и хостинг для майнинга. В случае необходимости, Вы можете взять в аренду дополнительное оборудование, если планируете расширять бизнес. 

Крупнейший в Грузии майнинг-отель, созданный Архимедом Терсеновым, занимает территорию более 180 000 квадратных метров, и по прогнозам к 2022 году он позволит генерировать в год порядка $250 млн. Профессиональное оснащение системами охлаждения и контроля уровня влажности полностью исключает любые негативные факторы. 

Облачный майнинг в Грузии сейчас считается наиболее перспективным занятием для населения, по статистике, примерно 10% жителей страны занимаются именно этим бизнесом. У Вас есть отличный шанс воспользоваться предложением Архимеда Терсенова, и добиться успеха, заработав большие деньги в этой стране! 

Любое сотрудничество приветствуется и выходит на новый взаимовыгодный уровень. Благодаря компании Envimine LLC по поводу размещения майнингого оборудования или узнать актуальные предложения в области облачного майнинга Вы можете связаться через страницу в инстаграм  https://www.instagram.com/envimine/ или через мессенджер WhatsApp: +995574021509

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию