00:27
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Ленобласти немецкий инвестор за 600 млн рублей построит завод кабеленесущих систем

16 августа 2019
2420
1 мин.
1
В Ленобласти немецкий инвестор за 600 млн рублей построит завод кабеленесущих систем

В Тосненском районе Ленобласти построят завод кабеленесущих систем. Немецкий инвестор в лице компании Niedax вложит в реализацию проекта 600 млн рублей.

Компания по производству кабельных лотков расположится в индустриальном парке «Федоровское». Под строительство отведен участок площадью 2,63 гектара. С открытием завода появится 40 дополнительных рабочих мест. Первую партию продукции инвестор рассчитывает выпустить в конце следующего года.

В областной администрации рассказали, что Niedax владеет 15-ю заводами, размещенными в 8-ми странах мира, и сбытовыми компаниями. На немецких предприятиях трудятся около 2000 человек.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию