12:12
+15 C°
Пробки:   3
$
76.8195
89.6637

Осенний призыв в армию: как освободиться от службы на законных основаниях?

17 сентября 2019 года
4338
Осенний призыв в армию: как освободиться от службы на законных основаниях?

Молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет, знают, что 1 октября начинается осенний призыв в армию: наверняка, некоторые из них уже начали получать повестки.  

Но некоторые парни признаются негодными к службе в армии из-за наличия непризывного заболевания. Это могут быть различные патологии опорно-двигательного аппарата, плохое зрение, порок сердца и ишемия, проблемы с пищеварительной системой и другие болезни, которые детально перечислены в специальном Постановлении Правительства РФ № 565 от 04.07.2013 N 565 «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе». 

Как правило, такие случаи не сильно распространены, так как призывник редко может самостоятельно доказать болезнь и собрать необходимые документы самостоятельно. Для тех, кто хочет освободиться от службы в армии на законных основаниях, существуют юридические компании, которые помогают защитить права призывника в спорных ситуациях. Они помогают собрать пакет документов для подтверждения непризывного заболевания, оспорить незаконные действия военкомата и намеренное занижение диагнозов, если они имеются.

Такой помощью занимается ПризываНет.ру : компания, которая на протяжении десяти лет помогает призывникам получить освобождение от призыва в армию. Вся работа строится исключительно в строгом соответствии с законом «О воинской обязанности и военной службе». 

«Если вы хотите получить освобождение от армии по состоянию здоровья — лучше всего начать заблаговременно (в идеале за полгода до начала призыва), т.к. это время даст возможность сформировать подушку безопасности и спокойно подойти к призыву, а также получить качественный результат», — рассказывает руководитель филиала компании в г. Санкт-Петербург Назарцев Михаил.

В первую очередь, организовывается независимое медицинское освидетельствование, по результатам которого, в большинстве случаев, у призывника находится как минимум одно непризывное заболевание или предпосылки к нему. Личный юрист и врач в это время готовят все необходимые документы и помогают призывнику правильно оформить историю болезни. Призывнику остается только следовать всем рекомендациям, полученным от специалистов. Если возникают какие-то проблемы, в дело включается юрист. Он будет оспаривать заключение врачей и конечное решение военкомата в судебном и досудебном порядке до последнего – получения законной отсрочки или освобождения от армии. 

В Санкт-Петербурге офис компании «ПризываНет.ру» открылся 4 года назад: 1 августа 2015 года. Каждый желающий может записаться на бесплатную консультацию и получить помощь опытных специалистов. 

За год, в компанию обращаются более 80000-120000 человек за разного рода консультациями. Часть из них решает воспользоваться платными услугами компании.

Компания «ПризываНет.ру» — это: 

- Анализ истории болезней призывника по 88 официальным статьям расписания болезней

- Более 30 000 довольных клиентов, законно освободившихся от армии

- Бесплатные консультации

- Медицинская лицензия на оказание услуг (№ЛО-55-01-002289 от 08.02.2018г. Данные прежней лицензии - № ЛО-55-01-001026 от 11 апреля 2013 года)

- Гарантия законности и безопасности для призывника

- Собственный штат опытных врачей и квалифицированных юристов

- Подтвержденное сообщество ВКонтакте— более 190 000 реальных участников, выбор пользователей #1 в поисковой системе «Яндекс» 

Офис в Санкт-Петербурге находится по адресу: Свечной переулок, д.1. Код на домофоне: 55. Пройти можно по Большой Московской от станции метро «Владимирская»

Тел.:8 (812) 602-51-98

Время работы: В будни с 10 до 19, в субботу по предварительной записи, без обеда.

Воскресенье — выходной.

Сайт: «ПризываНет.ру»

 

Раздел: Бизнес

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
СОГАЗ-Мед о возобновлении диспансеризации и профилактических медицинских осмотров
28 сентября 2020
138
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует о том, что жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области вновь смогут пройти диспансеризацию и профилактические медицинские осмотры. Профилакти
В Санкт-Петербурге на строительство «СКА Арены» заложили 37 млрд рублей
28 сентября 2020
547
В Санкт-Петербурге приступают к строительству «СКА Арены», которая через два года примет в своих стенах чемпионат мира по хоккею. Проект оценен в 37 млрд рублей. Проектно-сметная документ
Беглов хочет развивать внутренний туризм в период пандемии
28 сентября 2020
882
В Санкт-Петербурге в период пандемии сделают ставку на развитие внутреннего туризма. Соответствующее заявление сделал губернатор Александр Беглов. Северная столица славится многообразием исторических
Хазин о втором карантине в России: «Наступит экономическая катастрофа»
28 сентября 2020
286
В России с началом второй волны коронавируса могут ввести повторный карантин. Михаил Хазин считает, что подобные меры приведут к экономической катастрофе. Весной 2020 года правительство России ввело
В Санкт-Петербурге увековечат память умерших от коронавируса
27 сентября 2020
866
В Санкт-Петербурге память умерших от коронавируса увековечат благодаря установке специального мемориала. Соответствующее обещание дал губернатор Александр Беглов. Администрация занялась поисками фина

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами