00:10
+21 C°
Пробки:   1
$
73.8471
86.9919

В Ленинградской области построят культурно-досуговый центр за 369 млн рублей

19 сентября 2019
2362
1 мин.
1
В Ленинградской области построят культурно-досуговый центр за 369 млн рублей

Культурно-досуговый центр в Приморске Выборгского района построят к 2021 году. Стоимость предстоящих работ оценили в 369 миллионов рублей.

На строительной территории работает экскаватор, там начали разрывать котлован. В течение двух ближайших лет на месте стройки появится здание в два этажа с концертным залом с возможностью просматривать кинокартины на три сотни мест, танцевальный зал (150 мест), аудитории для работы кружков, классы живописи, музыки и многое другое. Заниматься и работать там смогут в общей сложности 700 человек.

Строительство культурного учреждения в Приморске ведёт компания «Теплосфера». Она зарегистрирована в 2008 году в Санкт-Петербурге и занимается сооружением нежилых и жилых зданий. В прошлом году стала известна чистая прибыль компании - 10 миллионов рублей при обороте в 1,4 миллиарда рублей.

Прежде сообщалось о подписании соглашения между фирмой «Полис групп» и банком «Дом.РФ» о финансировании на сумму в 5,4 миллиарда рублей, предназначенного для сооружения комфортного жилого дома в Мурино Ленинградской области. В результате строительства появится комплекс из трех корпусов площадью 83 000 квадратных метров. В одном их них будет функционировать поликлиника и детский сад.

Другой строительный проект касается северной столицы. Там хотят возвести магистраль скоростного движения, и соответственные работы могут начаться в следующем году. Новый отрезок уменьшит нагрузку на дорожную инфраструктуру и увеличить транспортную доступность морского «Порта Санкт-Петербурга».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию