18:16
+19 C°
Пробки:   7
$
77.1657
91.7809

В Санкт-Петербурге упала рентабельность бизнеса

22 сентября 2019
3293
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге упала рентабельность бизнеса

В Санкт-Петербурге упала рентабельность бизнеса, но выросло количество успешных компаний. Данные взяты из финансовой отчетности, выгруженной системой СПАРК-Интерфакс.

Эксперты рассказали, что с экранов телевизоров ведущие ежедневно сообщают о росте экономики и успехах в развитии в условиях кризиса. Работа ведется продуктивно, но важно понимать реальное положение дел с бизнесом, являющимся драйвером развития.

В целом ситуация с бизнесом в Северной столице не плохая. Важно, что стало расти число компаний, сдающих ненулевую отчетность регулярно. За этот год число организаций, указавших в графе «выручка» более 1000 рублей, увеличилось на 4500.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию