16:23
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

В Ленобласти на выплаты оставшимся без места в детсаду семьям выделят 943 млн рублей

27 сентября 2019
2421
1 мин.
2
В Ленобласти на выплаты оставшимся без места в детсаду семьям выделят 943 млн рублей

В Ленобласти семьи, оставшиеся без места в детском саду, начнут получать компенсационные выплаты. На эти цели из бюджета выделят 943 млн рублей.

Программа предусматривает выделение субсидии родителям, продолжающим стоять в очереди на место к моменту достижения ребенком возраста, необходимого для посещения дошкольного учреждения. Финансовая поддержка платится до зачисления малыша в сад.

«Мы собрались, чтобы обсудить бюджет, поэтому начну с того, что мы внедряем новые выплаты за отсутствие мест в детсадах. Отдельно хотим направить 336 млн рублей на программу реновации дошкольных учреждений», - пояснил председатель Комитета финансов Роман Марков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию