19:27
+11 C°
Пробки:   7
$
76.9808
92.2307

Ленобласть заработала на большегрузах 16,3 млн рублей

16 октября 2019
3250
1 мин.
Ленобласть заработала на большегрузах 16,3 млн рублей

Ленобласть за девять месяцев заработала на большегрузах 16,3 млн рублей. Средства перечислены в дорожный фонд.

С начала года владельцы большегрузных автомобилей получили около 1500 разрешений. Каждый документ стоит 1600 рублей. Допуск действителен на десять поездок по определенному маршруту, которые нужно совершить в течение трех месяцев.

Согласно действующим в регионе правилам, запрос на разрешение на проезд по областным трассам должны оформлять собственники автомобилей массой от 18 до 38 тонн. Аналогичные требования распространяются на автопоезда от 28 до 44 тонн. Полученные средства пойдут на обновление дорог.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию