23:31
+18 C°
Пробки:   2
$
74.1567
90.0040

В Санкт-Петербурге закроются неприбыльные магазины «Ленты»

2 ноября 2019
2793
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге закроются неприбыльные магазины «Ленты»

В Санкт-Петербурге закроются все магазины сети «Лента», не приносящие прибыль. Аналогичное решение руководство примет по другим регионам России.

На данный момент вопрос о закрытии нерентабельных точек рассматривается. Окончательное решение не принято, поэтому пока неизвестно, какого из двух форматов коснется сокращение. Вопрос решится после проведения полного анализа деятельности сети за несколько лет.

В этом году «Лента» закрыла точку на проспекте Энгельса. Значительных сокращений не ожидается, речь идет о нескольких супермаркетах. Негативное влияние на развитие сети оказывает большая конкуренция и плохая покупательская способность.

Компании1 в новости

Лента
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию