23:15
+18 C°
Пробки:   2
$
74.1567
90.0040

В Санкт-Петербурге налоговые льготы заменят субсидиями

14 ноября 2019
3530
1 мин.
3
В Санкт-Петербурге налоговые льготы заменят субсидиями

В Санкт-Петербурге действующие налоговые льготы заменят субсидиями. Депутаты Заксобрания приняли проект закона в первом чтении.

«Мы хотим уравнять получателей льгот и сделать все по справедливости, но это не значит, что старые льготы перестанут существовать одномоментно. Впереди нас ждет поэтапная работа, главное, чтобы она привела к прозрачной системе выдачи субсидий и гарантировала отдачу», - рассказал председатель Заксобрания Вячеслав Макаров.

Политик считает, что, когда субсидию получают, к примеру, технологичные предприятия, администрация должна знать, через сколько месяцев или лет вернет вложенные средства. Важно максимально точно оценивать экономический эффект и прогнозировать бюджетные поступления.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию