03:18
-5 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Будем жечь ведьм… стихами

4 декабря 2019 года
2252
1 мин.
Будем жечь ведьм… стихами

Лучшие молодые поэты Санкт-Петербурга соберутся вместе, чтобы в самый страшный день со времен выхода одноименного фильма, устроить «Поэтический шабаш». В пятницу 13-го декабря в 20:00 в ресторане «Соседи» будут стихи и музыка, и, конечно же, много мистики.

Чем заняться после долгой рабочей недели? Конечно же, повеселиться в компании современной творческой молодежи, которая с заурядной периодичностью собирается вместе на одной сцене, чтобы представить на суд публики свои зарифмованные строчки.

Леонид Ночной, Марина Шторм, Александра Молоканова, Василий Башмаков – эти имена знакомы уже всему Санкт-Петербургу, а с недавних пор – и всей стране. Резиденты проекта «НеоЛира» во главе со своим бессменным руководителем Антоном Тарасовым уже давно поставили на уши всю интеллигенцию северной столицы и продолжают это делать ежемесячно. И вот, они в очередной раз соберутся вместе, чтобы устроить незабываемое шоу, которое спустя время станет притчей во языцех.

Для мероприятия была выбрана знаменательная дата, самый страшный день, который только может выпасть в месяце – пятница 13-го. Да и вечер называется соответствующе – «Поэтический шабаш». В качестве ведущего приглашен московский поэтический вампир всея Руси – Дмитрий Кравченко. Поговаривают, что там будет происходить что-то сверхъестественное, но, как говорится, пока не побываешь – не узнаешь.

Поэтому приглашаем вас 13го декабря в 20:00 в ресторан «Соседи», чтобы стать свидетелями самого масштабного поэтического шоу Санкт-Петербурга.

Вход: билет-депозит 750 рублей (в стоимость входит возможность заказа блюд по меню ресторана).

Купить билет: https://triartumevents.timepad.ru/event/1133247/

До скорой встречи.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами