22:21
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

В Санкт-Петербурге икра подешевела на 7%

26 декабря 2019
633
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге икра подешевела на 7%

В Санкт-Петербурге, несмотря на приближение Нового года, икра лососевых подешевела на 7% и стала стоить 3661 рубль за килограмм. Мониторинг продуктового рынка провели эксперты Петростата.

К началу декабря эксперты зафиксировали удорожание апельсинов на 8%. Сейчас килограмм можно купить за 103 рубля. Шампанское российского производства взлетело в цене на 3,5% - 408 рублей.

Охлажденная и мороженая рыба обходится жителям Северной столицы в 597 рублей. С начала года стоимость выросла всего на 0,3%. Рыбные копченые и соленые деликатесы подорожали на 3%. Их средняя цена составила 1703 рубля за килограмм.

Ранее Алексей Сазанов из Минфина рассказал, что с нового года в РФ могут подорожать коньяк и водка.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию