14:46
+2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Дизайнер из Выборга рассказала о своём творчестве и известных клиентах

6 января 2020
596
1 мин.
2
Дизайнер из Выборга рассказала о своём творчестве и известных клиентах

Дизайнер из Выборга Снежана Ронкайнен рассказала, как сумела построить карьеру, предпочитая экстравагантные покрои и экспериментируя с материалами. Также она поведала об известных клиентах и раскрыла творческие планы.

Снежана Ронкайнен отметила, сейчас ей стало проще работать в своём стиле, поскольку разнообразие тканей существенно увеличилось. Получив доступ к новым материалам, дизайнер из Выборга начала больше уделять внимания тем, в составе которых имеются синтетические волокна. К ним мастер применяет гильяжирование, оплавляя текстуру. Благодаря этому удаётся получить интересные вариации. При этом следует учитывать, что модельер из Ленинградской области и ранее не стремилась к классике, и её наряды - это всегда яркая смесь стилей. Сейчас она стала браться и за переделывание уже готовой одежды, поскольку это также позволяет раскрыть свой талант и поработать над индивидуальным нарядом, сшитым для конкретного человека. К счастью, реализовать художественные идеи помогают сотрудницы с опытом, которые уже много лет работают с мастером. Они готовы к любому вызову и обладают высоким профессионализмом.

Снежана Ронкайнен недавно завершила пошив сценических нарядов для коллектива "Вереск". Ранее она уже неоднократно сотрудничала с этими артистами и шила одежду для сцены, но тогда речь шла о фольклорных мотивах. Теперь же дизайнер сделала более современные образы, работая над одеждами Снегурочек.

Ранее сообщалось, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил Выборг, оценив ремонт культурных объектов в городе.

Персоны 2 в новости

Дизайнер модной женской одежды
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию