07:14
-15 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Власти Санкт-Петербурга решат проблему обманутых дольщиков в 2020 году

14 января 2020
2130
1 мин.
5
Власти Санкт-Петербурга решат проблему обманутых дольщиков в 2020 году

Власти Санкт-Петербурга решат проблему обманутых дольщиков до конца года. Соответствующее заявление губернатор Александр Беглов сделал на торжественном мероприятии в честь 298-летия прокуратуры.

«В этом году мы должны разобраться с оставшимися дольщиками. 70% мы закрыли, но 30% еще осталось. Думаю, совместными усилиями мы справимся с задачей. Важно также следить за эффективным расходованием средств, выделенных нам на нацпроекты», - заявил Беглов.

Спикер Заксобрания Вячеслав Макаров призвал власти и прокуратуру жестко подходить к надзору за исполнением законов, так как важно сохранить авторитет и доверие к работе.

Представители прокуратуры отчитались о выявленных 4000 нарушениях в сфере оплаты труда. В суд направлено 1800 дел, еще по 580 вынесены представления. Компании выплатили долги по зарплате на 1 млрд рублей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию