22:31
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Ленобласти на «Ленинградские гектары» потратят 60 млн рублей

26 января 2020 года
2623
1 мин.
2
В Ленобласти на «Ленинградские гектары» потратят 60 млн рублей

В Ленобласти фермерам раздадут землю по программе «Ленинградские гектары». На ее реализацию в бюджет заложено 60 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

В этом году раздадут 99 участков в Сланцевском, Подпорожском, Лодейнопольском, Бокситогорском районах. Для организации фермерских хозяйств в отдаленных районах соискатели получат до 10 гектаров земли и подъемные в размере 3 млн рублей.

В конкурсе могут участвовать все жители России, предоставившие обоснованный бизнес-план. Отбор уже прошли претенденты из Тывы, Коми, Башкортостана, Татарстана, Вологодской, Ленинградской областей и Санкт-Петербурга. Прием заявок продлится до 7 февраля.

Ранее зампред правительства Олег Малащенко рассказал о развитии новых направлений в сельском хозяйстве.

Персоны1 и Компании1 в новости

Зампредседателя правительства Ленобласти
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами