06:27
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Бебенин прокомментировал идею об объединении Санкт-Петербурга и Ленобласти

26 января 2020
2252
1 мин.
2
Бебенин прокомментировал идею об объединении Санкт-Петербурга и Ленобласти

Сергей Бебенин прокомментировал идею об объединении Санкт-Петербурга и Ленобласти. Председатель Заксобрания официально не получал никаких предложений.

«Перед выборами постоянно затрагивается вопрос об объединении. Одна из политических партий обязательно обращается к данной теме. Жаль, что депутаты не понимают смысл предложения, которое я могу назвать «набором обещаний», не имеющим ничего общего с реальностью», - заявил Бебенин.

Политик назвал намерение присоединить три района (Ломоносовский, Гатчинский, Всеволожский, Отрадное, Кировск, Шлиссельбург) к городу «глупостью», не достойной внимания и обсуждения. Еще большее непонимание у него вызвало намерение автора идеи раздать «ненужные» районы другим регионам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию