05:49
+21 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

В Ленобласти частные детсады получили субсидии на 74,6 млн рублей

18 февраля 2020
2392
1 мин.
1
В Ленобласти частные детсады получили субсидии на 74,6 млн рублей

В Ленобласти частные детские сады по поручению губернатора Александра Дрозденко получили субсидии на общую сумму в 74,6 млн рублей. Финансирование идет из областного бюджета. За счет поддержки дошкольные учреждения смогут снизить родительскую плату.

На первом конкурсе удалось распределить между детскими садами 69,4 млн рублей. Детсад «Планета детства» получил 2,87 млн рублей на 66 детей, «Творец» - 1,74 млн рублей на 40 малышей, ИП Копцева И.Н. – 1,3 млн рублей на 30 ребят. Все учреждения находятся в Гатчинском районе.

Субсидии выделяются по государственной программе «Стимулирование экономической активности Ленобласти». Полученные средства бизнесмены могут направить на оплату услуг по уходу за детьми и возмещение части расходов на содержание имущества.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию