16:38
+4 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Дрозденко: Ленобласти не нужны кредиты

19 февраля 2020
2545
1 мин.
4
Дрозденко: Ленобласти не нужны кредиты

Ленобласти не нужны кредиты, так как региональный бюджет является одним из самых устойчивых в России. Губернатор Александр Дрозденко сделал соответствующее заявление на съезде строителей, проходившем накануне в здании правительства.

В ходе заседания стороны обсудили новые требования рынка и законодательства. Застройщики предложили властям оформить банковские кредиты для реализации программы «Стимул» в «Санкт-Петербурге» и Сбербанке.

«Минфин России нас не поймет, если мы вдруг начнем брать кредиты. Можно договориться с финансовыми учреждениями, чтобы они сделали для вас более выгодные условия – на такой шаг мы пойти можем, если речь идет о строительстве объектов по программе «Стимул», - заявил Дрозденко.

Персоны1 и Компании3 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Сбербанк
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию