07:17
+22 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Ленобласть с новыми товарами выходит на рынок Германии

20 февраля 2020
3144
1 мин.
2
Ленобласть с новыми товарами выходит на рынок Германии

Ленобласть со своими новыми товарами собирается выйти на рынок Германии. Сведения на конференции по улучшению инвестиционного имиджа предоставил зампред правительства Дмитрий Ялов.

«Нашим компаниям важно, чтобы они могли экспортировать в страны Европы конкурентоспособную продукцию. Для Германии поставляемые товары должны быть упакованы и сертифицированы по немецким нормам. Мы знаем эти нюансы и помогаем производителям подобрать правильный механизм выхода на внешний рынок», - рассказал Ялов.

Сейчас на немецкий рынок готовятся выйти предприятия, специализирующиеся на производстве мебели и строительных материалов. Как показало маркетинговое исследование, эти товары востребованы в Германии, как и отделочные материалы, санитарно-гигиенические изделия, продукты питания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию