15:07
-5 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Ленобласть попросила на дороги 37,8 млрд рублей

26 февраля 2020
2220
1 мин.
2
Ленобласть попросила на дороги 37,8 млрд рублей

Ленобласть попросила выделить из федерального бюджета 37,8 млрд рублей на ремонт дорог. В прошлом году финансирование инфраструктурных проектов составило 10,6 млрд рублей.

Санкт-Петербург тоже рассчитывает на федеральную помощь, но администрация еще не подсчитала объем запрашиваемых средств. Список инфраструктурных объектов, подлежащих ремонту или строительству, губернатор Александр Дрозденко передал вице-премьеру РФ Марату Хуснуллина на закрытой встрече, пошедшей на прошлой неделе.

Самым затратным для региона стал национальный проект «БКАД». В этом году по нему планируется начать строить развязку с КАД в Мурино. Для развития транспортного узла Северной столицы придется реализовать 25 проектов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию