07:27
-15 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Губернатор Ленобласти рассказал о фейках из-за поправок в Конституцию

8 марта 2020
2215
1 мин.
2
Губернатор Ленобласти рассказал о фейках из-за поправок в Конституцию

Александр Дрозденко рассказал о фейках, которые стали появляться из-за готовящихся поправок в Конституцию России. Соответствующий пост губернатор Ленобласти разместил в Facebook.

«Любой фейк должен незамедлительно уничтожаться. Мы с вами можем этого добиться, если начнем честно и открыто работать в пабликах. Множество пользователей выражают свои мысли открыто, не пряча имен, вот они и должны изменить Сеть», - считает Дрозденко.

Администрация должна не только обеспечить предвыборную кампанию, но и оказать техническую поддержку избирательным комиссиям. Важно сохранить открытость и донести ее до людей. Губернатор призвал жителей региона голосовать по поправкам в Конституцию осознанно, то есть не принимать решение исходя из настроения, погодных условий и других внешних факторов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию